CASATELLA DEL BALDO

SCHEDA TECNICA
Prodotto: Formaggio tipico del M. Baldo a pasta morbida, leggermente occhiata dal colore bianco latte al bianco crema. Ottenuta con latte intero vaccino da allevamenti del comprensorio Baldo-Garda.
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.a.r.l. – Piazza San Francesco, 11 San Zeno di Montagna (VR)
Stagionatura: non inferiore a 30 gg.
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 8 – 12 °C
TMC: 18 mesi
Shelf-Life: 7 mesi
Ingredienti: Latte, sale, fermenti lattici vivi, caglio
Forme: da 1,2 a 1,7 kg circa, di diametro 13-15 scalzo 8-11cm
Marchio: Logo del caseificio con scritta ” Casatella del Baldo” al centro sul piano della forma