ELIAS

SCHEDA TECNICA
Prodotto: Formaggio misto caprino tipico del M. Baldo a pasta morbida, leggermente occhiata dal colore bianco latte. Ottenuta da latte intero caprino proveniente da aziende locali di San Zeno di Montagna socie.
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.ar.l. – Piazza San Francesco 11 San Zeno di Montagna (VR)
Stagionatura: non inferiore a 30 gg.
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 8 – 12 °C
TMC: 18 mesi
Shelf-Life: 7 mesi
Ingredienti: Latte caprino 70% minimo, latte vaccino 30%, sale, fermenti lattici vivi e muffe selezionate, caglio
Forme: rettangolari 13 x 16 con scalzo di 13 – 15, di peso pari a 1,6 kg circa.
Marchio: Etichetta di carta con logo del caseificio, con scritta ”Elias” e tutte le indicazioni al centro sul piano della forma