FIOCCONUT

SCHEDA TECNICA
Prodotto: Formaggio caprino alle noci, tipico del M. Baldo a pasta morbida, semistagionato. Ottenuto da latte intero caprino proveniente da una azienda locale di San Zeno di Montagna associata.
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.ar.l. – Piazza San Francesco 11 San Zeno di Montagna (VR)
Stagionatura: non inferiore a 20 gg.
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 8 – 12 °C
TMC: 14 mesi
Shelf-Life: 7 mesi
Ingredienti: Latte caprino, sale, fermenti lattici vivi e muffe selezionate, noci, caglio
Forme: quadrate 10 x 10 con scalzo di 10 cm circa, di peso pari a 600 – 900 gr circa.
Marchio: Etichetta di carta con logo del caseificio, con scritta ”Fiocco” e tutte le indicazioni al centro sul piano della forma