DOLCE FIOCCO

SCHEDA TECNICA
Prodotto: Formaggio caprino fresco con uva, a pasta morbida. Ottenuto da latte intero caprino proveniente da una azienda locale di San Zeno di Montagna associata.
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.a.r.l. – Piazza San Francesco 11 San Zeno di Montagna (VR)
Stagionatura: non inferiore a 10 giorni.
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 2 – 6 °C
TMC: 30 gg
Shelf-Life: 15 gg
Ingredienti: Latte caprino, sale, fermenti lattici vivi selezionati, caglio, uva passa. 
Forme: quadrate 10 x 10 con scalzo di 10 cm circa, di peso pari a 600 – 900 gr circa.
Marchio: Etichetta di carta con logo del caseificio, con scritta "DolceFiocco” e tutte le indicazioni al centro sul piano della forma.