GRANCAPRA

SCHEDA TECNICA
Prodotto: Formaggio caprino stagionato tipico del M. Baldo a pasta dura, leggermente occhiata dal colore bianco latte. Ottenuto da latte intero caprino proveniente da un’azienda agricola di San Zeno di Montagna associata .
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.ar.l. – Piazza San Francesco 11 San Zeno di Montagna (VR)
Stagionatura: non inferiore a 60 gg.
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 8 – 12 °C
TMC: 18 mesi
Shelf-Life: 12 mesi
Ingredienti: Latte caprino, sale, fermenti lattici vivi, caglio
Forme: rotonde da 8 a 11 kg circa, di scalzo 10-15cm
Marchio: Etichetta di carta con logo del caseificio, con scritta ”GranCapra” e tutte le indicazioni al centro sul piano della forma