RICOTTA “Puina”

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
Caratteristiche del Prodotto: La ricotta è un latticino ottenuto dalla lavorazione del siero di latte, dalla consistenza cremosa e vellutata. La pasta è tenera, di colore bianco avorio; il sapore è dolce, pastoso e l’aroma delicato. È un prodotto che consente di abbinare il gusto di un buon formaggio a un contenuto calorico ridotto.
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo VR
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.ar.l. – Piazza San Francesco 11 San Zeno di Montagna (VR) - Registrazione n. 050052180
Stagionatura: non prevista - prodotto fresco
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 0 – 4 °C
Modalità di utilizzo: Prodotto lattiero caseario da tavola, da consumare fresco.
Proprietà fisico-chimiche: PH 6,3 – 6,5
TMC: 7gg
Shelf-Life: 5 gg
Ingredienti: Siero di latte, Latte, sale, aceto. Senza conservanti.
Confezione: in fuscelle da 300 gr circa
Unità di vendita: singola da vendere a peso
Marchio: etichetta adesiva informativa sulla confezione con Logo del caseificio
Destinazione d’uso: prodotto non idoneo alle persone intolleranti al lattosio e allergiche alle proteine del latte.