SPALMABILI DI CAPRA

 AROMATIZZATI all’ERBA CIPOLLINA o all’ AGLIO ORSINO

SCHEDA TECNICA
Prodotto: Formaggio caprino a fermentazione lattica, fresco aromatizzato, a pasta spalmabile. Ottenuto da latte intero caprino proveniente da una azienda locale di San Zeno di Montagna associata.
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.ar.l. – Piazza San Francesco 11 San Zeno di Montagna (VR)
Stagionatura: non stagionato.
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 2 – 4 °C
TMC: 20 gg
Shelf-Life: 10 gg
Ingredienti: Latte caprino, sale, fermenti lattici vivi selezionati, erba cipollina, oppure aglio orsino.
Forme: confezione quadrate di peso pari a 250 gr circa.
Marchio: Etichetta di carta con logo del caseificio e tutte le indicazioni sulla confezione.