UBRIACO

SCHEDA TECNICA
Prodotto: Formaggio tipico delle Prealpi Venete a pasta morbida, leggermente occhiata dal colore bianco latte al bianco crema. Crosta color vinoso. Ottenuto con latte intero vaccino da allevamenti del comprensorio Baldo-Garda. Stagionato in vinacce di Amarone per almeno 30 gg.
Zona di produzione: San Zeno di Montagna – M. Baldo
Produttore: Caseificio Baldo-Garda s.c.ar.l. – Piazza San Francesco 11 San Zeno di Montagna (VR)
Stagionatura: non inferiore a 30 gg.
Modalità di conservazione: in ambiente a temperatura controllata 8 – 12 °C
TMC: 18 mesi
Shelf-Life: 7 mesi
Ingredienti: Latte, sale, fermenti lattici vivi, caglio, invecchiato nelle vinacce
Forme: da 1,2 a 1,7 kg circa, di diametro 13-15 scalzo 8-11cm
Marchio:etichetta con indicazioni di conservazione e logo del caseificio.